广西要闻

您现在的位置:首页>不忘初心>广西要闻

玉林供电局开展“党员安全监督岗”活动

文章来源:广西日报 作者: 发布时间:2019年12月03日 点击数:128 字号:

本报玉林讯 11月8日,南方电网广西玉林供电局在500千伏美林站开展变电站构架瓷质绝缘子带电检测零值作业。这是玉林网区首次开展类似的带电作业工作。

为全力保障新技术的顺利应用,确保电网的安全稳定运行,玉林供电局通过“党建+”的形式,深入现场开展党员安全监督岗活动,真正让党建工作融入安全生产,让党建工作在安全生产工作中发挥中枢作用。

今年以来,该局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,让广大党员有收获、有提升,让党建工作在安全生产等工作当中发挥红色引擎的作用,坚持开展特色品牌实践活动,切实解决各领域存在的问题。

在开展主题教育中,该局各基层党组织切实做到“学”有目标、“做”有成效,以“党员安全监督岗”等特色活动为载体,对安全生产当中风险管控的重要环节进行现场检查,让广大党员担任起对一线工作的监督、检查等重担。(危玉扬)

[打印文章] [添加收藏]