书记信箱 校长信箱 监督举报 >学校主页
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

体育与健康学院志愿者助力2019年全国体育行业职业技能大赛广西选拔赛

文章来源:体育与健康学院 作者:文/廖慧玲 发布时间:2019年09月29日 点击数: 字号:

2019年全国体育行业职业技能大赛广西赛区选拔赛于9月16日至18日在五合校区体育馆举行,体育与健康学院作为承办方,对此次赛事提供支持。

大赛包括“健身运动指导”和“羽毛球技能指导”两个竞赛项目。为支持赛事志愿服务工作,充分展现我校学子风采,根据赛事筹备工作相关要求,该院招募了志愿者50人,分别为赛事宣传、赛事活动、竞赛秩序维护、赛前培训展示、礼仪模特等提供志愿者服务。活动前期,赛事组委会领导小组对志愿者团队进行了培训,志愿者们掌握服务大赛的相关知识技能。 志愿者们服务时间为16日至18日,赛前赛中赛后,都可以看到志愿者们忙碌的身影。志愿者们协助各参赛队顺利参赛,保障了比赛现场的布置和秩序维护。

此次志愿者活动为赛事的顺利开展提供了坚强的人力保障,也为同学们提高专业认识、拓展实践能力,培养志愿者服务精神提供了良好的平台。(编辑/刘珊妤)