书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>校务公开

广西师范学院学生公寓热水供应系统剩余工程招标公告

文章来源:zcb 作者:zcb 发布时间:2012年11月13日 点击数:847 字号:

一、    招标工程内容

公开招标,择优选择广西师范学院学生公寓热水供应系统剩余工程投资单位。

二、    范围及地点

明秀校区学生公寓2345678栋、研究生公寓、培训楼附楼:原已将空气能热泵热水系统安装到楼层,现需配套安装真空管式太阳能中央热水系统后,将用水点引入到宿舍内部;

工会楼、幼儿园:采取真空管式太阳能中央热水系统+空气能热泵热水系统结合的方式,将热水引入到公共卫生间的每个公共浴室内;

培训楼451213楼和长岗校区学生公寓5栋、6栋:采取真空管式太阳能中央热水系统+空气能热泵热水系统结合的方式,将热水引入到每个学生宿舍内部。(详见附件《广西师范学院学生公寓情况汇总表》)

配套安装的真空管式太阳能中央热水系统,要与原有的热泵热水系统相结合,并将用水点按以上要求引入,使用带温度显示功能的智能热水表计量,所用的智能热水表计费系统需与原来的系统兼容。

三、    投资经营要求及施工期

1、投资经营时间最少在3年以上,最长不超过10年,供热工程必须按我校的服务范围和管理要求,由投标方自行投资,自主经营、自负盈亏。经营期限到期后,供热系统设备全部归招标方(校方)所有,投资商将供热系统设备全部检修正常并经校方验收后交给校方经营,经营成本和费用由校方承担,投资商提供有偿售后服务。

2、施工期要求在20121130完成并投入使用,如遇特殊情况最迟不超过20121210

四、    投标单位应具备的条件

1、具有国内独立法人资格、独立承担民事责任和履行合同能力。

2、证件齐全,具有有效的营业执照、资质证书、税务登记证书,具有太阳能和空气能热泵设备经营资质。

3、在区内学校有太阳能耦合空气源热泵热水系统样板工程。

4、诚信良好,样板工程用户评价好,近三年没有违法违纪受处理的记录。

5、公司在南宁市或在南宁市设有办事处或分公司,在质量、安全、环保、节能、服务承诺等方面有较好的保障。

招投标其他具体内容详见招标文件。

五、    标书费用

招标文件售价:100/本,售后不退。

六、    投标时间、地点、相关联系人及电话

1、投标截止时间:20121122日上午9:00前。

2、投标地点:广西师范学院招标采购办公室(南宁市明秀东路175号,行政办公楼109房)。

3、投标联系人及电话:汪老师 莫老师 0771-3908051

4、现场踏堪或招标文件相关技术要求咨询:龙老师0771-3908397

广西师范学院

二〇一二年十一月十三日


[打印文章] [添加收藏]