书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

社会心理学视角的游客行为劝导理论模型及管理策略

文章来源: 作者: 发布时间:2015年10月21日 点击数:1,094 字号:

一、讲座题目

社会心理学视角的游客行为劝导理论模型及管理策略

二、讲座人

符全胜

三、讲座时间

2015年10月22日上午9:50-12:00

四、讲座地点

明秀校区文星楼315教室

五、主办单位

旅游学院

六、讲座人简介

符全胜,华东师范大学旅游学系副教授,管理学博士、生态学博士后,华东师范大学自驾车(房车)旅游研究与发展中心主任,上海市旅游局政策法规处副处长(挂职)。主要研究旅游服务管理,将酒店服务管理的经验和理论运用于生态旅游、户外新业态和标准化中,研究兴趣涉及生态旅游景区管理、酒店与度假村的运营管理、房车(自驾车)营地的运营管理以及旅游服务质量控制与标准化等。出版著作多部,其中专著和主编2部,教材2部(副主编),在国内外重要期刊发表文章20多篇,其中人大复印全文转载2篇。主持3个省部级科研课题,执笔起草1项国家标准,6项地方标准。

[打印文章] [添加收藏]