书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

摄影的力量

文章来源: 作者: 发布时间:2015年10月29日 点击数:1,022 字号:

一、讲座题目

摄影的力量

二、讲座人

唐辉吉 

三、讲座时间

2015年10月31日下午3:00-5:00

四、讲座地点

明秀校区文星楼110教室

五、主办单位

校党委宣传部

六、讲座人简介

唐辉吉,男,80年代参加工作,广西日报社南国早报摄影记者、中国摄影家协会会员、中国新闻摄影协会会员、广西摄影家协会理事、广西民族摄影协会副秘书长、专业艺术培训委员会委员。1989年自学摄影并发表摄影作品。撰写摄影理论文章《仿倾斜中途曝光法》、《谈谈大光圈在摄影创作中的意境》 等60余篇摄影技巧理论文章发表于《中国摄影报》、《大众摄影》等全国专业刊物上。作品《我与妈妈同毕业》2007年获广西新闻一等奖,《抢修》获2004年第12届佳能杯“亚洲风采”摄影比赛新闻类 一等奖,获第22届全国摄影艺术展铜奖,获第15届中国新闻奖全国新闻摄影作品年赛铜牌奖,获第六届广西文艺创作铜鼓奖, 《短兵相接》等作品获第23届全国摄影艺术展优秀奖,《明星从这里上路》获第14届中国新闻奖暨2003全国新闻摄影作品年赛组照类铜牌奖,第十二届人民摄影(2003)年度全国新闻摄影银牌奖。《无限的敬意》1997年获中国摄影家协 会主办的第三届今日长征路全国摄影大赛二等奖。另有150多幅摄影作品在全国各种影赛中获奖、入选,10000余幅摄影作品发表在全国50家报刊。业绩被免费录入《中国摄影家全集》、《世界摄影家名人录》、和《世界名人录》等10多部大型专业辞典。

 

[打印文章] [添加收藏]