社团资讯

【军歌嘹亮】2017级定向越野活动成功举办

文章来源:大学生记者团、校报 作者:文/吴雨洋 图/吴雨洋 发布时间:2018年07月23日 字号:

7月21日上午9点,我校在五合校区面向2017级全体同学开展了定向越野趣味拓展活动。定向越野是这次军训新增的项目,要求全体同学参加。

活动分五项,参赛成员男女分开。其中,爬高墙环节,考验的是参赛成员的团结协作。一个人甘愿身先士卒,另外的人甘愿做承重者,相互合作,才能在规定的时间内不落下一人并完成任务。匍匐前进环节,考验的是队员们艰苦卓绝的精神。身下是泥潭,头上是网格,只有一鼓作气,才能最好的完成任务。

一同训练,我们是队友,互帮互助,我们是朋友。定向越野虽然苦累,但让大家摒去嫌隙,更加团结。(编辑/赵成焰)