书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

社团资讯

【穿上迷彩,我是一个兵】我校举行2017级军训宿舍内务评比活动

文章来源:大学生记者团 作者:文/钟沂宏 图/徐诗琪 发布时间:2018年07月23日 字号:

“出门看队伍,进门看内务。”为了在军训期间营造良好的宿舍文化氛围,展示师院学子积极向上的活动风貌。7月23日我校在五合校区开展了军训内务评比活动。

寝室内务整理是学生的必修课之一,开展宿舍评比活动有助于让学生们形成良好的生活习惯,同学们都对这个活动十分重视:洗漱用品整齐地排成一排,地板光亮整洁,没有一丝垃圾;床铺与书桌都干净整齐,东西摆放井井有条。让人不禁眼前一亮,给检查人员留下了深刻的印象。其中一位负责检查的工作人员在接受采访时表示:“通过此次活动能创建更加整洁、美观、和谐的宿舍,并且养成良好的生活习惯。希望广大参训学生能将良好的生活作风、行为习惯在今后的学习和生活中坚持和延续下去。”

通过此次宿舍内务评比活动,不仅有助于同学们提高了整理内务的水平,还可以帮助同学们形成良好的学风和生活作风。(编辑\赵成焰)

 

 

 

 

[打印文章] [添加收藏]