书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>社团资讯

社团资讯

【第三十七届校运会●赛程转播】男女混跑20×60米接力赛

文章来源:广西师范学院报、大学生记者团 作者:文/叶炜键、周歆慧 图/郑文欣、赵成焰 发布时间:2018年11月15日 字号:

11月15日上午,我校男女混跑20×60接力比赛在五合校区火热展开。

一声枪响, 来自各个二级学院参赛队伍的同学们如箭出弦般奔出起跑线;在各学院拉拉队员的呐喊声中,比赛逐渐进入了白热化阶段。最后,物电院、初教院、文学院、物管院、地科院、计信院、数统院、化材院等共八个队伍在初赛中脱颖而出,进入决赛。

决赛时,第二组队伍的第一棒中,各队伍势均力敌,渐渐地,物电院与初教院运动员甩下其他院选手遥遥领先。最后,在一次男女交替的往返跑中,物电院超越了初教院并最终夺得了本次比赛冠军。这是继去年第三十六届校运会,物电院以2分58秒39的好成绩再次夺得冠军。初教院以3分0秒20夺得亚军,物流院以3分01秒70获得季军。

比赛过后,物电院的韦舒愉同学在采访中表示:“很高兴我们院能赢得这一次比赛,成绩是大家的共同努力得到的,我的队友们都跑得很快,我为他们感到骄傲!”(编辑/赵成焰)

 

 

 

[打印文章] [添加收藏]