书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>社团资讯

社团资讯

【第三十七届校运会●赛程转播】女子跳高决赛 新传院夺冠

文章来源:大学生记者团、广西师范学院报 作者:文/李肖华、韦叶、李果 图/廖家鸿 发布时间:2018年11月15日 字号:

11月15日下午,我校第三十七届运动会女子跳高决赛在五合校区田径赛场顺利进行。

所有运动员检录过后,比赛正式开始。各位运动员跃跃欲试,随着裁判员手中红旗挥下,助跑热身过后的健儿们依次跨过横杆,各种过竿动作让人目不暇接,有跨越式、剪式以及背越式等过竿方式。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。抬脚,跨越,单脚起跳后或成功或失败,每个人都拼尽全力,体现体育精神。

随着时间的流逝,比赛进入白热化阶段,不断地有人因种种原因将横杆碰下支撑杆因而失败,也不断地有人挑战新高度。经过一番激烈的角逐之后,新传院的袁天然获得了第一名的好成绩,数统院的陈祖霞与物管院的蒙珊珊也紧追其后,分别获得比赛的第二名和第三名。(编辑/赵成焰)

 

[打印文章] [添加收藏]