书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

社团资讯

【第三十七届校运会●赛程转播】男子100米决赛 物电院夺冠

文章来源:大学生记者团、广西师范学院报 作者:文/覃秋月、黄颖秋 图/顾晨馨 发布时间:2018年11月15日 字号:

11月15日下午,我校第三十七届校运会男子100米决赛在我校五合田径赛场举行。

伴随着一声枪响,运动员们如离弦之箭般起跑,场边观众的加油声也越发的热血激动,在最后的几秒,吴建宁咬紧牙关冲向了终点。

经过激烈的角逐,学生男子100米由来自物电院16通信班吴建宁以12秒28的成绩夺得冠军,文学院的徐云宜则以12秒59的成绩拿下亚军,国测院的农志灵以12秒63的成绩获得季军。

赛后,冠军吴建宁在采访时表示:“比赛过程很刺激,也在跑道上看到熟悉的面孔,很开心拿下冠军,工作人员辛苦了。”(编辑/赵成焰)

 

[打印文章] [添加收藏]