书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>社团资讯

社团资讯

【第三十七届校运会●赛程转播】男子800米决赛 地理学院夺冠

文章来源:大学生记者团、广西师范学院报 作者:文/何小连、梁水琼 图/顾晨馨 发布时间:2018年11月16日 字号:

2018年11月16日上午,我校第三十七届校运会男子800米决赛在五合校区田径场拉开帷幕,决赛分为3组,共48名运动员参加。

随着裁判起跑的枪声响起,自信满满的运动健儿们在拉拉队员的加油呐喊声中冲出起跑线。在一番角逐过后,地理学院罗平以2分18秒08的骄人成绩荣获决赛冠军,同是地理学院的覃淑鑫以2分24秒59的成绩位居第三,物电院赵世权以2分23秒28的成绩夺得亚军。

赛后,冠军罗平接受采访时表示:“比去年多了一秒,感觉身体大不如前了,可能是由于留任常委吧,没时间训练,加上工作的压力,所以跑得不是很好,这几天担心过度,导致睡眠不足,所以发挥不好……希望以后我们师院地理学子能长江后浪推前浪,不要仅仅是为了校运会而运动,而是为了健康而运动。”(编辑/赵成焰)

 

[打印文章] [添加收藏]