书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>社团资讯

社团资讯

【第三十七届校运会●赛程转播】男子4×100米决赛 巅峰对决

文章来源:大学生记者团、广西师范学院报 作者:文/牛博英、谢坤贤、曾日杰 图/赵霞 发布时间:2018年11月16日 字号:

11月16日下午,男子学生组4×100米决赛在我校五合校区田径场火热开赛。本次比赛共有20支队伍参赛,分三组进行。

比赛开始前,各院的拉拉队员已经开始给运动员加油打气,每个运动员在开始之前都认真测试脚蹬,以适应起跑姿势。随着裁判员“预备”口号响起,第一棒运动员双手点地,背脊弓起,目视前方,凝神细听发令枪声。同时,第二棒交接处的选手们也在紧张地做着接棒的准备动作。令枪一响,整个田径场都沸腾起来,运动员们以疾风之势迅猛出击。激烈的比赛过后,物管学院以49秒11的成绩力压群雄,一举夺得桂冠,物电学院以50秒53的成绩荣获亚军,初教学院则以51秒03的成绩荣获季军。

赛后,来自新传学院韦佩春同学接受采访时表示:“虽然在这一次比赛中我跑得不是很好,小组的结果也不是很理想,但是我觉得参与才是最重要的。”(编辑/赵成焰)

 

 

 

 

 

[打印文章] [添加收藏]