书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>社团资讯

社团资讯

【第三十七届校运会●赛程转播】男子200米决赛 物管院夺冠

文章来源:大学生记者团、广西师范学院报 作者:文/符婷婷、路超群、张瑜函 图/杨路嫚 发布时间:2018年11月16日 字号:

11月16号上午,我校第三十七届校运会男子200米比赛在五合田径场举行。

随着裁判的一声枪响,参赛选手们便以离弦之势向着终点飞速冲刺,观众欢呼声不断,赛况紧张激烈。经过预赛的一番激烈角逐,八人从五十名选手中脱颖而出进入决赛。

上午 11时,比赛进入决赛阶段。场上观众屏息注视赛场,在裁判的一声令下,决赛选手们似猎豹般快速冲向终点,秒秒争锋。比赛不过一瞬便揭分晓,在观众们的欢呼声中郑雨以24秒25的好成绩取得第一,其他运动员也陆续抵达终点。

最终,物管院郑雨以24秒25的好成绩夺得今年校运会男子200米的桂冠,物电院覃施浩以25秒62获得亚军,物电院黄哲以26秒44获得季军。

赛后,物管院郑雨在接受采访时表示“ 在运动会开始的时候我的心情还是很紧张的,我怕拿不来名次。可上了跑道之后,一点也不紧张了,只想尽自己最大的努力。拿了第一名我也非常高兴,我要感谢我的朋友们,他们在赛道旁加油助威;也要感谢体院的老师们,因为不懂得运动技巧,向他们请教时,他们都会很热情地告诉我。最后,你们记者团也辛苦了,谢谢你们!”(编辑/赵成焰)

 

[打印文章] [添加收藏]