书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>社团资讯

社团资讯

【第三十七届校运会●赛程转播】女子立定跳远 初教院夺桂冠

文章来源:大学生记者团、校报 作者:文/陈雨慧、魏晋婷 图/陈昂甸 发布时间:2018年11月15日 字号:

11月15日上午,女子立定跳远在我校五合校区体育馆内举行。本场比赛为团体赛,共21个学院参加。

在比赛开始前,各个学院的运动员在检录处各成一排,在裁判带领下进入馆内进行比赛。现场准备就绪后,随着裁判一声令下,比赛正式开始。运动员们双手紧握拳头,两眼盯着前方,当裁判令旗一挥,运动员们一个接一个站在指定位置,半蹲,晃动双臂,伴随阵阵呐喊声,纵身一跃,完成了跳远。

最终,初等教育学院以21.33米的好成绩摘得桂冠,地理学院以20.91米获得亚军,文学院以20.83米获得季军。

来自初等教育学院的韦慧景在比赛结束后接受采访时表示:“感觉自己这次超长发挥,希望其他运动员们能够保持一颗平常心,稳定心态,注意安全,取得更好的成绩。”(编辑/赵成焰)

 

[打印文章] [添加收藏]