书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

社团资讯

【迷彩青春】烈日骄阳,一抹清凉—各学院代表慰问军训学生

文章来源: 作者:文/韦婕 图/陶秋月 发布时间:2019年09月07日 字号:

2018级学生的军训正在紧张进行中,我校各二级学院代表对在五合校区军训的同学们予以亲切慰问,并查阅了同学们的训练成果。

自9月5日起,各二级学院代表如马克思主义学院党委书记梁海波、党委副书记刘卫,物流管理与工程学院党委书记汪德荣、院长李文敬、学生会主席巫福星等纷纷对各学院2018级军训学生予以亲切慰问。

慰问活动期间,各学院代表表达了对军训学生们的关心和祝福,赞扬了学生们在军训中所展现出的坚韧不拔的优良品质和吃苦耐劳的精神风貌。同时,学院领导、老师们给学生们带来消暑饮品和水果,并组织同学们有序领取慰问品。亲切的慰问给同学们带来极大鼓励,大家纷纷表示,一定不辜负学院领导的期望,严格训练,争取圆满完成军训任务。

本次慰问活动让同学们感受到了关心和祝福,坚定了同学们的信念,也提高了同学们军训的积极性,有利于促进各学院学生更好地完成军训任务。(编辑/陈广萍)

[打印文章] [添加收藏]