书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

社团资讯

大学生电子科学技术协会召开第二十六届全体大会

文章来源:大学生记者团 作者:文/贺紫靖 图/余瑾 发布时间:2019年10月20日 字号:

10月19日上午,大学生电子科学技术协会于南宁师范大学长岗校区综合楼204教室召开了第二十六届全体大会,电子科学技术协会指导老师曾忠宁莅临本次会议。

本次大会内容丰富、意义深刻。活动伊始,电科协会现任会长邓叶为新成员送上寄语,提出新老成员共同学习、共同进步的美好祝愿。随后,技术创新部负责人罗惠文宣布了本学年电科成员培训计划,为每位成员本学年的学习时间规划提供必要的引导。在下一项流程中,指导老师曾忠宁老师分别为第二十五届常委及委员颁发聘书,并致辞,曾忠宁老师向在场新老成员提出期望、表达鼓励,同时分享了自己的研究经历,在场成员无一不受益匪浅。在接下来的环节中,优秀学长学姐在对大会做出总结的同时,也分享了自身经历、经验,为在场成员做出良好表率。最后,新老成员自由交流讨论,现场气氛十分活跃,至此本次大会圆满结束。(编辑/余瑾)

[打印文章] [添加收藏]