书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

社团资讯

扬南师精神,展赛场风采——我校2019年运动会开幕

文章来源:宣传部 作者:文/张雪怡 张杰 阙铭茗 图/甘友桓 李维标 马凯 黄李团 发布时间:2019年11月14日 字号:

11月14日上午,我校2019年运动会在五合校区田径场拉开序幕。校领导李丰生、李传起、伍先华、李兰荣、李敏智、梁家斌、常军胜、蒋卫国,以及学校机关教辅单位、各二级学院、附属单位负责人参加了开幕式。开幕式由李兰荣副校长主持。

在雄浑的运动员进行曲中,红旗队、各二级学院的方块队迈着整齐矫健的步伐,走过主席台接受检阅。入场式中,各方块队的驻停表演独具匠心,啦啦操的表演充满青春活力,各学科的风采展示创意独特,歌伴舞表演传达了对祖国的祝福。各方块队呈现了一幕幕精彩纷呈的特色入场式表演,赢得了观众的阵阵喝彩。

李传起校长致开幕词。李校长代表学校向筹办本次运动会的体育与健康学院以及相关单位表示衷心的感谢,向全体运动员、裁判员和工作人员致以诚挚的问候。他表示,本届校运会是我校更名南宁师范大学后的第一届校运会,是体现我校新速度、新高度、新准度、新强度的大好时机,希望广大师生聚焦运动赛场、投入激情活力、弘扬体育精神、彰显体育魅力,把本届运动会开成凝心聚力、奋发进取的动力源,开成减压增智、放飞梦想的加油站,开成缤纷多彩、朝气蓬勃的彩虹桥,为我校在新的起点上建设高水平师范大学提供强大动力,并预祝本次运动会取得圆满成功。

运动员代表覃施浩与裁判员代表余勋进行宣誓。

李丰生书记用铿锵有力的声音郑重宣布我校2019年运动会开幕。

开幕式结束后,校领导带领处级干部在田径场上开展了2019年南宁师范大学校园健康跑启动仪式。

本届运动会分为教职工组与学生组,包括田经项目、20X60米跑混合接力项目、素质项目,以及毛毛虫竞赛、鼓动人心、轨道运输等趣味体育项目。校运会为期两天,各院师生将展开激烈角逐,用实际行动诠释“更高,更远,更强”的体育精神。

[打印文章] [添加收藏]