书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

社团资讯

【第三十八届校运会•赛事直播】男子100米决赛 经济管理学院夺冠

文章来源:大学生记者团、南宁师范大学报 作者:文/谭雪霞、陈红任、陈萌 图/徐锐 发布时间:2019年11月14日 字号:

11月15日下午,我校第三十八届校运会男子100米决赛在五合田径场举行。

只听“砰”地一声,红色的塑胶跑道上,远动员们急速地向前奔去。你追我赶,个个都充满激情与活力。跑道边,观众们热情高涨,加油声此起彼伏,比赛的气氛被烘托到高潮。最后几秒,运动员们咬紧牙关,奔向终点。

胜利的欢呼声响起,学生男子100米决赛落下了帷幕。最后,经济管理学院市场营销专升本二班的王兆煜以11秒9的成绩夺得了桂冠;经济管理院的程鸿华以12秒2拿下了亚军;初等教育学院的韦士洋以12秒3获得了季军。

赛后,冠军选手王兆煜在接受采访中表示:“一份耕耘,一份收获。只要自己付出了汗水,就总会有一个结果;只要自己辛勤去浇灌,就会开出美丽的花朵。我自己付出了,也有了收获,这种过程也是蛮开心的。然后也希望同学们能够积极锻炼身体。”(编辑/李果)

[打印文章] [添加收藏]