书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

社团资讯

【第三十八届校运会·赛事直播】男子立定跳远 初教院夺桂冠

文章来源:大学生记者团、南宁师范大学报 作者:文/熊乐怡、陈迎男、李雯雯 图/陈迎男、李雯雯 发布时间:2019年11月14日 字号:

11月14日下午2点30分,我校第三十八届运动会男子立定跳远项目比赛在我校五合校区体育馆内举行。本场比赛为团体赛,共18个学院参加。

与室外田径场的激烈呐喊声的氛围无异,体育馆内的氛围也同样热烈而紧张。比赛开始之前,各个学院的运动员在检录处有秩序依次排好,在裁判带领下进入馆内进行运动员试跳。在裁判员宣读完比赛规则之后,立定跳远比赛正式开始。一声指令过后,运动员们开始准备跳远,每一位运动员都全神贯注,目光紧盯刻度线,半蹲于指定位置,挥动双臂,在一声声呐喊之中,奋力一跳,完成了跳远。

最终,初等教育学院以总累积26.56米的好成绩夺得桂冠,数学与统计学院以总累积26.50米获得亚军,物理电子学院以总26.08米的成绩获得季军。

来自地理科学与规划学院的郑文欣同学在观看完比赛后接受采访时表示:“在观看比赛时,内心还是无比激动,看到他们挥动着双臂,向前纵身一跃时,觉得他们真的有一种别样的运动风彩。而且他们不放弃任何一次试跳的机会,真的让我感到青春的力量。希望他们注意安全,并由衷的希望他们取得好的成绩!”(编辑/余瑾)

[打印文章] [添加收藏]