书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

社团资讯

【第三十八届校运会•赛事直播】教职工趣味运动会火热开展

文章来源:大学生记者团、南宁师范大学报 作者:文/余瑾 图/陈昴甸 发布时间:2019年11月14日 字号:

为增强教职工的团队合作精神,丰富广大教职工的业余生活,11月14日上午,我校第三十八届校运会教职工组趣味运动会在五合校区体育馆火热开展。

趣味运动会因其趣味性、娱乐性和广泛参与性的特点,一直受到广大教职工的喜爱,也是学校为营造健康向上的校园文化氛围,增强教职工凝聚力,以构建和谐校园的重要举措。本次教职工趣味运动会共有“鼓舞人心”、“珠行万里”、“毛毛虫竞赛”、“极速60秒”等十个项目。比赛过程中老师们精神抖擞,紧密配合,充分发扬顽强拼搏、团结合作的精神,此起彼伏的掌声和欢呼声充满整个体育馆。对于老师们而言,抛开课堂上严师的形象,走下讲台,来到赛场上比赛,这无疑是工作之余难得的一次放松体验。而对于学生来说,在见识到老师课堂之外的风采后,亲切之余又多了一个学习的榜样。

本次教职工趣味运动会的成功开展,使得老师们在强健体魄陶冶情操的同时,也进一步增进了凝聚力和向心力,也体现出我校教职工团结、互助、积极向上的精神风貌。(编辑/李果)

[打印文章] [添加收藏]