书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

社团资讯

【第三十八届校运会•赛事直播】一分钟仰卧起坐 化学与材料学院夺冠

文章来源:大学生记者团、南宁师范大学报 作者:文/梁攀、李梦晴 图/贺紫靖 李梦晴 发布时间:2019年11月15日 字号:

11月15日上午,校运会女子学生组素质项目一分钟仰卧起坐决赛在五合校区体育馆内举行。

本次比赛为团体赛,共21个学院参加。体育馆内横放着8个整齐的垫子,选手们都蓄势待发,做好了赛前的充分准备。工作人员给运动员们认真地讲解规则以及做仰卧起坐的示范过后,选手们平躺在垫子上,双腿弯曲,十指交叉紧扣抱头等待着比赛的开始。在一分钟的比赛时间内,选手们严格遵循裁判员“肩背触垫,手肘碰膝”的要求,咬紧牙关不断地突破自己。他们坚毅的眼神中传递着坚持的信念,挣扎的表情下透露出不轻言放弃的精神。每一次躺下,每一次坐起,都是一次努力。这不仅是在进行一场体能的竞技,更是展现拼搏的力量和南师学子蓬勃的青春。

经过一个多小时的激烈比赛,化学与材料学院以519个的优秀成绩领先夺冠,初等教育学院以513个的成绩获得亚军,旅游学院以503个的成绩取得季军。(编辑/余瑾)

[打印文章] [添加收藏]