书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

社团资讯

【第三十八届校运会•赛事直播】男子跳远决赛 数学与统计学院勇夺桂冠

文章来源:大学生记者团、南宁师范大学报 作者:文/郭耀娇、马圆美、全昌云 图/吴宇 发布时间:2019年11月14日 字号:

11月14日下午3点40分,南宁师范大学第三十八届运动会男子跳远决赛在我校五合校区田径场举行。共有19个学院的51名运动员参加比赛。

比赛还未正式开始,不少为运动员加油助威的同学就已围拢过来,他们有的兴奋的挥舞着手中的加油棒,有的激动的拍打着手拍掌,有的举着加油牌为运动员加油。准备比赛的运动员也在紧张的做准备,压腿、扭腰,活动关节。值得一提的是,在运动员们做准备的时候,工作人员细心的扫去跑道上的细沙,以免运动员助跑跳的时候不慎摔倒。

比赛开始,数学与统计学院黄俊健同学刚上场就赢得了同学们的惊呼,“简直像飞起来了一样”,周围观战的同学赞叹的说。后上场的同学表现同样非常精彩,一次又一次的掀起比赛的热潮,引得周围同学连连欢呼。

经过激烈的角逐,最终数学与统计学院黄俊健同学以5.78米的好成绩夺桂冠,经济与管理学院程鸿华同学以5.70米的成绩荣获亚军,数学与统计学院梁晋铭同学以5.54米成绩荣获季军。(编辑/廖家鸿)

[打印文章] [添加收藏]