书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

社团资讯

【第三十八届校运会•赛事直播】女子400米决赛 地理科学与规划学院折桂

文章来源:大学生记者团、南宁师范大学报 作者:文/莫婷桦、梁妍、谢越 图/孙曼淞 发布时间:2019年11月14日 字号:

2019年11月14日下午,我校第三十八届校运会女子400米决赛在五合校区举行。

裁判一声枪响过后,决赛正式开始。运动员们如弓箭离弦而出,一道道身影划过跑道。运动健儿们竞争激烈,奋力奔跑,脚下生风。现场气氛高昂,一声声呐喊,一阵阵喝彩声穿破云霄。

一番激烈的角逐过后,地理科学与规划学院的卢雨以1分12 秒7 的好成绩摘得桂冠,环境与生命学院的韦燕彬以1分13秒5的成绩取得比赛的第二名,物流工程学院的王阿碗以1分14秒8获得比赛的第三名。

赛后,冠军卢雨接受采访时表示:“对自己今年取得冠军表示很欣喜还有点出乎意料,能够为自己的学院增添光彩很光荣,也希望以后能在跑步锻炼身体的同时提升速度。”(编辑/余瑾)

[打印文章] [添加收藏]