书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

社团资讯

【第三十八届校运会•赛事直播】女子组跳远比赛 旅游与文化学院夺冠

文章来源:大学生记者团、南宁师范大学报 作者:文/窦衍衍、谢采君 图/窦衍衍 发布时间:2019年11月15日 字号:

11月15日上午,南宁师范大学第三十八届运动会女子组跳远比赛在五合田径场举行。

距离比赛开始还有一段时间,来自各个学院的选手们却早已到达比赛场地等候。随着裁判员彩旗挥动,比赛正式开始。场地上,选手们蓄势待发,竞争激烈;场地外,来自各学院的同学们热情的为比赛选手们加油助威,摇旗呐喊。同学们洋溢的激情,在师大一角闪闪发光,形成一道靓丽的风景线。

来自各个学院的选手经过三轮剧烈比拼,共八位选手脱颖而出进行最后角逐。最终,旅游与文化学院的张诗钒以4.66米的成绩荣获第一,初等教育学院的黄家华以4.58米的成绩获得第二名,物流管理与工程学院的吴敏以4.56米的成绩获得第三名。(编辑/廖家鸿)

[打印文章] [添加收藏]