信息门户(校内) 毕业生离校手续查询 >学校主页
您现在的位置:首页>新闻资讯>学校要闻

【服务社会发展】大新县税务系统干部综合能力提升培训班在我校举行

文章来源:继续教育学院 作者: 发布时间:2019年06月28日 字号:

6月25日,2019年大新县税务系统干部综合能力提升培训班在我校举行开班仪式。我校继续教育学院院长钟智、大新县税务局党委副书记、副局长马汉昌以及来自大新县税务系统的60位干部参加了本次培训。

钟智院长对各位学员的到来表示欢迎,对大新县税务局对我校培训工作的认可和信任表示感谢。钟院长介绍了我校发展历史、教学成果以及干部教育培训和涉农培训工作所取得的成果。

马汉昌副局长对我校合理安排好培训课程等相关事项表示感谢。马局长对学员的学习提出了殷切希望,对培训期间的培训纪律作了明确要求,并希望各位学员珍惜这次学习机会,学有所成,提升大新县税务系统干部综合能力。

开班仪式结束后,广西税务局企业所得税处吴华纯副处长给学员作了题为“企业所得税政策讲解”的专题讲座。