书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) 毕业生离校手续查询 >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>学校要闻

学校要闻

【武鸣新校区建设】我校召开武鸣校区搬迁工作推进会

文章来源:宣传部 作者:文、图/宣传部 发布时间:2019年07月01日 字号:

为了更好推进武鸣校区搬迁工作,确保搬迁工作顺利完成,6月28日下午,我校召开武鸣校区搬迁工作推进会。校领导李丰生、伍先华、赵伟,武鸣校区搬迁工作领导小组成员,美术与设计学院、音乐与舞蹈学院主要负责人参加了会议。会议由赵伟副校长主持。

会上,搬迁办公室、人事保障工作组、教学教辅工作组、设备网络工作组、资产和招标工作组、基建工作组、后勤工作组、学生工作组、宣传工作组、安保工作组、督导工作组等工作组组长,以及美术与设计学院、音乐与舞蹈学院主要负责人分别就搬迁工作的进展情况,遇到的问题和困难及下一步打算进行了汇报。

赵伟副校长在会上表示,武鸣校区搬迁时间紧、任务重,希望各工作组积极沟通,把握进度,确保搬迁工作高效、有序、安全。

伍先华副书记指出,新校区建设工作进展日新月异,各工作组要认真梳理工作中可能存在的疏漏,提前谋划,预留时间和空间,共同做好搬迁工作。

李丰生书记充分肯定了各个工作组的工作成效,并就搬迁工作提出了四点要求:一是要强化责任,抓好落实。各工作组要在遵守学校相关规章制度的前提下开展,明确分工,重点抓好落实。二是要检查盲点,倒排时间。各工作组要明确工作任务分配,列出完成时间倒排表。三是要统筹协调,加快推进。要加强沟通协调,注意搬迁过程中的人身、财物安全,做到安全搬迁、节俭搬迁。四是要加强领导,保障到位。要列出任务清单、问题清单,各工作组要及时汇报工作进展情况。李书记希望各个部门全面动员、强化责任、服从安排、加强协调、密切配合,要建立信息沟通联动机制,加强联系与协调,确保搬迁工作顺利完成。

[打印文章] [添加收藏]