【服务社会发展】2019年大新县税务系统干部综合能力提升第二期培训班在我校举行

文章来源:继续教育学院 作者: 发布时间:2019年07月02日 字号:

继大新县税务系统干部综合能力提升培训班(第一期)在我校成功举办后,7月2日,2019年大新县税务系统干部综合能力提升培训班(第二期)在我校举行开班仪式。大新县税务局党委书记、局长陶志鹏,我校继续教育学院院长钟智,以及来自大新县税务系统的54位干部参加了本次培训。

钟智院长对各位学员的到来表示欢迎,对大新县税务局对我校培训工作的认可和信任表示感谢。钟院长介绍了我校发展历史、教学成果以及干部教育培训工作所取得的成果。

陶志鹏局长对我校合理安排好培训课程等相关事项表示感谢。陶局长对学员的学习提出了殷切希望,对培训期间的培训纪律作了明确要求,并希望各位学员珍惜这次学习机会,学有所成,提升大新县税务系统干部综合能力。

开班仪式结束后,广西税务局企业所得税处吴华纯副处长给学员作了题为“企业所得税政策讲解”的专题讲座。