书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

【武鸣新校区搬迁】美术与设计学院顺利开展武鸣校区搬迁工作

文章来源:宣传部 作者:文/韦欣悦 图/韦欣悦 唐小淇 吴莲 发布时间:2019年09月02日 字号:

8月26日-28日,美术与设计学院搬迁武鸣校区的工作顺利开展。教职工们利用暑假的时间,将办公室的用品打包整理,等待搬家公司到来,运往武鸣校区的"新家"。

8月26日,美术设计学院召开教职工会议,号召全体教职工全力投入搬迁工作,会议详细部署和分配了搬迁任务,列举了注意事项。8月27、28日,美术设计学院将办公、教学用品打包分装好,办公室、实训室、机房等有序搬迁至武鸣校区。行李装车过程中,教职工们一边协助搬家公司有序搬运,一边协调新校区入驻的内部工作。

在大家共同努力下,搬迁工作紧井然有序,桌椅、电脑等教学办公设施陆续搬迁武鸣校区独具匠心的美术楼里,美术设计学院的师生们将在武鸣校区开始全新的艺术之旅。

为了确保此次搬迁工作的顺利进行,美术设计学院领导班子实地勘察,调研。同时成立领导小组,定期开会讨论制定搬迁工作。此外,作为第一批入驻武鸣校区的二级学院,美术设计学院还制定了详细方案,包括人力配置、经费预算,依据专业设置编排教室、办公室、实验室、以及新课表安排等。考虑到师生搬迁新校区可能有不适应的情况,对此美设学院设置了多种解决预案。

提前打包好行李

将行李搬运上车

抵达武鸣校区,卸下车上的桌椅

宽敞明亮的新教室

把桌椅搬到新教室,着手布置

[打印文章] [添加收藏]