书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

【武鸣新校区建设】李丰生书记一行到武鸣校区现场办公

文章来源: 作者: 发布时间:2019年09月19日 字号:

9月17日上午,校党委书记李丰生、纪委书记李敏智率党校办、纪委办监察室、学工部(处)、保卫处、教务处、财务处、研究生院、财务处、国资处、审计处、基建处、后勤处、网络信息中心、实验室与设备管理中心、美术与设计学院、音乐与舞蹈学院等部门主要负责人赴武鸣校区现场办公。

李丰生书记一行实地走访查看了武鸣校区美设学院和音舞学院的教室、实验室、琴房、报告厅、办公区等,仔细询问,认真听取了建设情况和亟待解决的问题。美术与设计学院、音乐与舞蹈学院结合现场施工进展和师生诉求,汇报了教学和办公过程中遇到的实际困难和问题。对此,学校相关职能部门给予了现场回应和工作协调。为保障两个二级学院日常教学工作的顺利开展,各部门将竭力提供支持和保障。

关于推进新校区建设工作,李丰生书记指出,各相关部门要加强沟通协调,通力合作,凝心聚力,明确责任部门和完成时间节点,加快完善相关配套设施的建设,给师生营造一个更加良好的学习和生活环境。

[打印文章] [添加收藏]