中央农业广播电视学校张丹梅副校长一行到我校开展调研

文章来源:继续教育学院 作者:图/黄晓晶 发布时间:2019年11月11日 字号:

11月8日上午,中央农业广播电视学校张丹梅副校长,中央电视台农业农村频道制片人郭威、主编莫奇峰,自治区农业农村厅科技教育处陈明伟处长,自治区农广校覃国森校长到我校开展调研。

座谈会上,李兰荣副校长代表学校对张丹梅副校长一行的到来表示热烈欢迎,并向各位领导、嘉宾介绍了学校的办学历史和建设发展情况。

继续教育学院钟智院长汇报了学校承办广西农业经理人项目的开展情况以及广西农业经理人学院的建设计划。2018年度和2019年度广西农业经理人学员代表畅谈了受培训的体会、收获与成长。

张丹梅副校长对学校开展广西农业经理人培训工作取得的成绩表示充分肯定,她认为,广西农业经理人项目的成功实施以及广西农业经理人学院的成立是地方政府和百年学府的强强联合,是南宁师范大学在发挥服务社会功能上做的一件实事、好事。她祝愿广西农业经理人学院能够办出特色、办出水平,为广西甚至全国培养培育更多的高素质农业人才。