美国马里兰大学行为与社会科学学院院长李梦学一行到访我校

文章来源:国际交流处 作者: 发布时间:2019年12月02日 字号:

11月27日下午,美国马里兰大学行为与社会科学学院国际合作主管院长、国际合作办公室主任李梦学受邀到我校进行交流访问。学校副校长李仰智、校长助理蒋卫国及相关单位负责人接待了李梦学院长。

两校就国际合作交流举行了研讨会。会上,学校校长助理、地学部部长蒋卫国介绍了我校的概况,提出开展两校校际交流、青年教师短期学习项目等的合作建议和意见。国际交流处、地理科学与规划学院、计算机与信息工程学院、自然资源与测绘学院的相关负责人对我校国际交流合作、地理学科、计算机学科、土地资源管理等方面的情况作了介绍。

李梦学院长对我校的热情接待表示感谢,对该校学校概况、国际合作情况以及其所在的社会科学学院的学科情况、师资、优势专业情况等方面进行了介绍,对我校提出的合作建议表示认同。

马里兰大学是一所世界一流的综合高等学府,始建于1856年。马里兰大学行为与社会科学学院涉及地理科学、刑事司法、心理学、社会学、人类学、政府政策与行政管理、大数据科学等专业。