书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

我校开展2020年春节走访慰问老干部活动

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2020年01月16日 字号:

2020年新春佳节来临之际,2020年1月9日至10日,学校领导开展走访慰问离退休干部活动,为他们送上新春的祝福和节日的问候。

学校领导高度重视慰问活动,校领导李丰生、李传起、伍先华、侯代忠、李敏智分别带领相关部门负责人走访慰问了李月英、李佳秋、陈鼎常、周大光、粟肇清、朱贤祖、李若华、陈艳平、韦新祺、张幼贞等离退休老同志。学校领导与各位老同志亲切交谈,关切询问他们的健康状况和生活需求,通报过去一年学校在主题教育、博士点建设、新校区建设、附中建设等各方面取得的新发展和新成果,感谢他们长期以来为学校发展所做的贡献,祝福他们身体健康、新春快乐!

学校领导的亲切关怀让老同志们倍感幸福温暖,感激喜悦之情洋溢每个人的脸上。他们表示将继续发挥余热,为学校的发展建设增添正能量。

2020年春节,学校通过多种形式集中慰问离退休老党员老干部及困难教职工,发放节日慰问金、慰问品共计842875.7元。

 

 

[打印文章] [添加收藏]