我校选送的作品获全区高校思想政治工作优秀调研报告

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2020年01月15日 字号:

为深入贯彻落实全国全区高校思想政治工作会议精神和学校思想政治课教师座谈会精神,进一步加强高校思想政治工作,自治区教育厅组织开展了全区高校思想政治工作优秀调研报告征集评选活动。

在此次全区高校思想政治工作优秀调研报告的评选中,我校教师黄珍、郑振锋撰写的《新时代广西高校基层党组织建设困境及发展路径研究报告》获二等奖,刘盛平、何红力撰写的《广西高校大学生主流意识形态认同现状调查报告》获三等奖。

活动共收到全区43所高校的199篇调研报告。此次优秀调研报告征集评选将引导我校思想政治工作队伍围绕落实立德树人根本任务,进一步加强工作研究、提升理论素养、总结工作经验,推动学校思想政治工作不断迈进。