书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

我校教育科学学院师生论文荣获“广西第二届特殊教育论文比赛”一等奖

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2020年05月21日 字号:

为进一步推进我区特殊教育事业的发展,提高全区特殊教育教学质量和科研能力,广西教育学会特殊教育专业委员会组织开展广西第二届特殊教育论文比赛。我校教育科学学院师生的论文《沙盘游戏干预孤独症谱系障碍儿童的研究新进展》(作者黄丽辉、黄钟河、邵乐怡)和《论我国残疾人的就业困境与对策》(作者余淑颖、邵乐怡)均获一等奖。

广西第二届特殊教育论文比赛共收到200多篇论文,参赛单位包括北海市特殊教育学校、南宁市孤残儿童特殊教育学校等。该院师生的获奖展现了我校师生不断求索的进取精神和和关心特殊教育发展的人文情怀。

 

 

[打印文章] [添加收藏]