学校举办2020年党支部书记“深入贯彻党支部工作条例 推进党支部标准化规范化建设”专题培训班

文章来源:组织部 作者:文/组织部 图/李维标 李芳芳 陈浩宇 黄靖雯 发布时间:2020年05月22日 字号:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全区深入贯彻党支部工作条例 推进党支部标准化规范化建设会议精神,按照学校党建工作的部署要求,5月21日下午,学校以电视电话会议、在明秀校区文星楼301会议室设主会场、驻明秀、长岗、五合、武鸣校区和师园学院各学院党员活动室设分会场方式,举办了2020年党支部书记“深入贯彻党支部工作条例 推进党支部标准化规范化建设”专题培训班。学校党委李丰生书记,学校党委侯代忠副书记参加开班式。学校二级机构党组织书记及副书记、各学院专职组织员、机关党委所辖各党支部书记、各单位所辖党支部书记,共计259人参加专题培训班培训。

在开班式上,学校党委副书记侯代忠作了开训动员。他强调,学校党委举办此次党支部书记专题培训班,主要是为了深入贯彻习近平总书记关于新时代党支部建设的重要论述,贯彻落实全国、全区组织部长会议和中组部基层党建工作重点任务推进会精神,贯彻落实自治区党委常委、组织部曾万明部长在全区深入贯彻党支部工作条例、推进党支部标准化规范化建设会议上的讲话精神,推动党支部工作条例在学校各级党组织的深入贯彻,扎实推进学校党支部标准化规范化建设,进一步提升全校各级党组织书记的政治素质和党性修养,巩固深化大抓基层、大抓支部的良好态势,希望全体学员,认识学习意义,端正学习目的,珍惜学习机会,提升素质能力,为学校教育事业高质量发展做贡献。