书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

【武鸣新校区建设】校领导到武鸣校区检查工作

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2020年06月21日 字号:

6月19日,李传起校长、伍先华副书记、赵伟副校长率党校办、学工部(处)、国资处、基建处、后勤处等部门主要负责人赴武鸣校区调研,了解演播厅和一期二阶段建设进展情况。

校领导一行实地查看了演播厅内部装修情况,了解灯光、音响、空调、吊杆升降系统等设备和控制系统的安装调试情况,要求各项工作要倒排时间,加快推进,完善各项施工细节,确保如期正常使用。

校领导一行来到武鸣校区一期二阶段建设施工现场,查看了正在建设的主校门、食堂、教学楼等建筑,了解工程在建情况。校领导强调,全体人员一要提高认识,增强紧迫感;二要严格按照时间节点向前推进,加快设备安装进度;三要要加强沟通协调,确保各项工作如期完成。

随后,校领导一行在新校区建设指挥部召开会议,听取并讨论了基建处关于武鸣校区二期建设的规划。

[打印文章] [添加收藏]