自治区审计厅给我校发来感谢信

文章来源:组织部 作者: 发布时间:2020年06月28日 字号:

近日,自治区审计厅给我校发来感谢信,感谢我校对审计厅工作的大力支持,对唐玉华同志在审计厅组织实施的部分设区市、(市、区)农村义务教育校舍维修改造资金和薄弱学校改造建设专项资金审计工作中的表现表示赞赏。

感谢信中说,唐玉华同志在审计期间,能够服从大局,团结协作,严谨细致,较好地完成了交办的各项任务;工作中能够充分发挥专业特长,自觉服从安排,认真负责、踏实肯干、勤勉敬业,确保了审计工作任务完成质量;能够严格执行保密纪律、廉政纪律,为审计项目的顺利完成作出了积极贡献,展现了良好的精神面貌、优良的业务素质和扎实的工作作风。信中还对学校一直以来对审计厅的关心、支持表示衷心感谢!