李丰生书记到武鸣校区召开搬迁筹备工作会议

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2019年08月25日 字号:

8月23日上午,李丰生书记、赵伟副校长召开搬迁筹备工作座谈会。党校办、宣传部、学工部(处)、教务处、保卫处、财务处、国资处、审计处、招生就业处、基建处、后勤处、网络信息中心、实验室与设备管理中心、美术与设计学院、音乐与舞蹈学院等部门主要负责人赴武鸣校区现场办公,并召开召开搬迁筹备工作会议。

会上,赵伟副校长表示目前已临近搬迁日期,时间紧、任务重,各部门要积极沟通、高效配合、确保搬迁工作平稳顺利完成。

李丰生书记传达了陈武主席调研武鸣新校区的指示,学校有计划、有步骤、按时保质的推进新校区建设得到了自治区领导的赞扬。自治区政府高度重视我校武鸣校区建设,今年以来多位自治区领导到校视察建设进展工作,极大地激励了学校建设新校区的决心和信心。李书记对假期坚守在新校区建设一线的同志表达了敬意,激励大家要发扬“说到做到”的精神,新校区建设和搬迁工作都要凭着这股劲头一鼓作气,再接再厉。李书记还强调了搬迁工作中的注意事项,要求各单位要安全搬迁、文明搬迁,并提出领导干部轮流值班的建议,为新生提供更好的生活学习保障。