书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

南宁市政协副主席潘永钟到我校考察

文章来源:党办校办 作者:文/陈宇 图/甘友桓 发布时间:2020年07月02日 字号:

6月29日上午,原南宁市教育局局长、现任南宁市政协副主席潘永钟到我校考察。学校党委副书记侯代忠,党办校办、附中附校办学推进工作组办公室负责人陪同考察。

潘永钟副主席来到明秀校区图书馆,参观了学校沙盘和教师教育成果展并详细了解我校的建设发展情况。

侯代忠副书记向潘永钟副主席详细介绍了学校建设发展的成就,并重点介绍了学校附中附校办学和建设的基本情况,希望南宁市对我校基础教育办学和基地建设给予大力支持。潘永钟副主席充分肯定了我校近年来建设发展的成绩,对我校建设附中附校表示支持,同时讲解了南宁市公办教育的有关政策并对我校附中附校的办学和建设提供了指导意见。

[打印文章] [添加收藏]