书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

我校召开教育部重点实验室评估现场考察迎评工作推进会

文章来源:教育部重点实验室 作者: 发布时间:2020年10月14日 字号:

10月10日上午,我校召开教育部重点实验室评估现场考察迎评工作推进会。校领导李传起、侯代忠、李仰智、赵伟,相关单位负责人和部分学术带头人参加会议。会议由李仰智副校长主持。

会上,教育部重点实验室主任胡宝清教授介绍了现场考察会议议程,对迎评工作准备情况进行了汇报。与会领导、专家积极开展讨论与交流,针对整合全校资源、打磨考察汇报材料、迎评工作条件保障等方面进行献言献策,并对迎评工作领导小组成员名单和工作组职责提出修改意见和建议。

李传起校长作总结讲话,对迎评工作提出了四点要求:一是全校各部门要通力合作、统筹协调,重在落实,责任到人。二是要做到“四个到位”,即学科带头人要全员到位,尽职尽责地完成此次迎评工作任务,海外回国人员应提前做好防疫隔离计划;设备设施要到位,保证考察期间各实验仪器和设备正常工作;解说要到位,各考察点解说员要对解说词滚瓜烂熟,铭记于心;展示要到位,根据考察路线认真设计展示内容,做到形式多样、内容丰富。三是要举全校之力,在人、财、物方面对此次迎评工作进行保障。四是要积极召开预评估会议,为正式考察打好基础。

 

[打印文章] [添加收藏]