书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

通知公告

“广西地标作物大数据工程技术研究中心”团队校内招聘启事

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月12日 字号:

校内各单位:

农业地理信息学团队,挂靠教育部重点实验室,以“百人计划”侯彦林博士为首席,主要从事种植业大数据挖掘、地理标志农产品图谱、农田地表过程方向研究。团队申报的自治区科技厅广西工程技术研究中心组建计划的“广西地标作物大数据工程技术研究中心”于2018年10月31日获批组建(桂科基字[2018]101号)。

依组建计划及未来冲击国家工程技术中心目标和任务,急需对团队进行扩招。本着先重点实验室和校内,后外招的原则,现公开发布校内招聘启事:

招聘时间:2018年11月12日(周一)---11月14日(周三)(周三中午12点截止)。

招聘人员:20人以内。

工作内容:从事农业地理信息学(数据挖掘、地标图谱、农田地表过程)科研与教学(2019年申报农业地理信息学本科特色专业)。

招聘条件:不限学科、资历和学位等。

工作方式:维持原二级学院单位的教学工作,科研部分要求70%以上精力用于团队相关研究。

招聘方式:面谈。

录取原则:双向选择。

 

联系电话:13821199816(微信同号)                            

联 系 人:侯彦林

 

                              广西地标作物大数据工程技术研究中心

                                省部级重点实验室建设工作办公室

   2018年11月11日                                               

                                                              

    说明:

1、考虑到学校的具体情况,我们采取先实验室(11月12日12:00截止)、校内招聘,不足的部分外招的策略实施招聘,这样既能满足团队对人员的需求,又能节省资源并实现挖潜和激发校内人员潜能的效果。

    2、在二级学院招人,只是让他(她)们参加我们团队框架下研究,不改变其所属,不冲击教学任务,实际是一种在双方自愿,双向选择前提下,在科研上有约束的自由的松散组合方式加入团队。

3、这种方式不冲击人事制度和学院管理体制,作为团队成员参加团队整体框架下的研究,各行其事,各负其责,构成团队研究的有机部分,形散意合,散而不乱,这样形成的设计下研究,既有利于个人成果的产出也不影响团队成果的获得和集成。

 

 

[打印文章] [添加收藏]