书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>交流合作

交流合作

我校学工干部赴广西中医药大学五合校区交流学习

文章来源:学工部(处) 作者: 发布时间:2014年03月21日 字号:

    为了学习和借鉴广西中医药大学学生工作及新校区搬迁工作的好做法、好经验,推进我校学生工作的新发展,320下午,学生工作部(处)组织各二级学院党总支副书记一行19人到广西中医药大学五合校区开展学习交流活动。

    广西中医药大学党委副书记董塔健在百忙之中亲切地接待了我们,并对我们的到来表示热烈的欢迎。他指出,随着学校的发展,学生工作面临着许多新问题、新情况。因此,交流学习、相互探讨成为一项重要的工作任务。他希望搬迁至新校区后,两校之间继续保持长期传承下来的深厚友谊,定时、定期地开展多样化、常态化的交流活动,不仅要在管理者层面上加强交流学习,更要加强学生之间的联谊,促进学生的成长与发展。通过相互学习,取长补短、共同促进、共同发展,树立五合大学城的标杆,为广西教育事业作贡献。

    随后,广西中医药大学学生工作部(处)部(处)长肖华业从新校区安全管理、辅导员队伍建设、学风建设、大学生安全管理、学生资助工作、心理健康教育工作等方面向我们介绍了广西中医药大学学生工作育人成果与经验。

我校学生工作部(处)部(处)长龙妮娜对广西中医药大学的盛情接待表示感谢。她指出,广西中医药大学学生工作有许多好理念、好机制、好方法,非常值得我们学习和借鉴。此次交流学习必将对我们今后做好新校区搬迁及学生管理工作有所帮助,有所促进,有所发展。

会后,我校学工干部一行到我校五合新校区进行实地考察。
 


\

\

\

[打印文章] [添加收藏]