书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>交流合作

交流合作

我校科研管理处带队到田阳县落实校县合作事宜

文章来源:科研管理处 作者: 发布时间:2014年07月30日 字号:

为落实7月21日我校领导与田阳县领导达成的县校合作事宜,促进我校服务地方经济和社会发展,7月24日上午,我校科研管理处唐高华处长带领地理科学与规划学院、环境与生命科学学院、国土资源与测绘学院、旅游学院、物流管理与工程学院及科研处相关人员一行11人到百色市田阳县与相关职能部门进行具体对接落实。田阳县党委常委黄松良副县长及发改委、科技局、商务局、国土局、环保局、教育局、旅游局等职能部门负责人与我校对口学院领导进行了深入交流互动。

田阳县党委常委黄松良副县长首先介绍了7月21日师院与田阳县达成的合作共识,强调要通过交流沟通,把合作落到实处。

我校唐高华处长提出此行的目的就是具体落实7月21日我校与田阳县之间的县校、校企合作事宜,我校能在师资及行业培训、石漠化治理、物流管理、旅游开发等多方面为田阳县提供相关支持。

田阳县各相关职能部门分别提出了其对科研需求,我校各二级学院负责人亦针对田阳县职能部门提出的要求做了答复和表态。双方就合作事宜进行了热烈深入的讨论。

本次活动,双方在可合作的领域形成了初步共识,并一直同意在会后积极落实会议精神,把合作的问题进一步具体化,实现共赢。

[打印文章] [添加收藏]