书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>交流合作

交流合作

百色学院到我校开展调研

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2014年12月24日 字号:

12月19日下午,为加强与各兄弟院校的学术交流,沟通合作,百色学院校领导唐拥军、金长义、梁文化、韦宗发、凌绍崇、韦复生、徐魁峰和党办、校办、教务处、人事处负责人一行到我校进行调研。我校领导莫诗浦、李丰生、梁半农、李仰智、彭宁、常军胜和党校办、教务处负责人热情接待了来宾。

座谈会上,莫诗浦书记对客人的到来表示热烈欢迎,并询问了百色学院的建设与发展。莫书记向与会领导介绍了我校的发展历史、学科建设、新校区建设以及民生改革方面的主要情况。莫书记表示,百色学院拥有丰富的教育资源,独特的区位优势,特别是在党建、党史,马克思理论科研方面值得我们学习,希望以后两校加强这些方面的交流与合作。

百色学院唐拥军书记对我校的热情接待表达了感谢,对我校各项建设的迅猛发展表示赞赏。唐书记谈到,百色学院的建设与发展离不开广西师范学院各领导的长期支持和指导,希望借此机会向师院学习,加强交流与合作。百色学院校长金长义也表示,此次来到师院的目的一方面是为了探望师院的老朋友,另一方面是为了加强两校间实践性教学工作的交流与合作,为百色学院的发展寻找更好的契机。

宾主双方在热烈友好的氛围中,就彼此学校的建设发展进行了交流和讨论。


\

[打印文章] [添加收藏]