玉林师范学院校领导带队到我校座谈交流

文章来源:宣传部 作者:校报记者 唐俊 发布时间:2015年04月24日 字号:

近日,玉林师范学院副校长简金宝携党校办、发展规划处、科研处等部门负责人到我校开展交流座谈,元昌安副校长及党校办、发展规划处、科研处等部门负责人参加了座谈会。

元昌安副校长向来访嘉宾介绍了我校近年来发展情况,尤其是我校在基础教育、学校综合管理等方面的举措和取得的成绩。

玉林师范学院简金宝副校长简要介绍了该校的基本情况,双方结合高等教育综合改革等方面的做法和经验,互相探讨更加有利于师范院校教育教学改革的新思路。

座谈会上,双方还重点围绕学校章程制定与治理结构建设工作、科研创新平台与学科建设工作、“十三五”发展规划编制工作三个方面的内容进行交流与磋商。双方表示,在未来的时间里将进一步加大各方面的合作与交流,为两校的发展寻找更好的契机。