书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>交流合作

交流合作

2015年全国荷球工作会议在体育学院召开

文章来源:体育学院 作者: 发布时间:2015年05月07日 字号:

4月28日上午,2015年全国荷球工作会议在我校体育学院会议室胜利召开,来自国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生荷球协会、北京亚特拉斯体育发展有限公司、郑州大学、天津科技大学、西南大学、广州大学、沈阳体育学院、上海出版印刷高等专科学校、广西师范学院、浙江绍兴市社会体育中心、辽宁营口高级实验中学等12家单位的代表参加了本次会议。

大会分别就修订《荷球规则与裁判法》、《荷球教材》,研讨荷球项目竞赛法,中国荷球协会(筹)下设专业委员会筹备会议,制订《中国荷球运动五年规划(2015-2019)》四项内容进行了热烈讨论。

我校体育学院有关博士代表我校出席了2015年全国荷球工作会议,并在大会上做了关于修订《荷球规则与裁判法》、《荷球教材》等问题的报告。(编辑:陈强)

 

 

 

[打印文章] [添加收藏]