书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学术活动

英语特级教师赵宝虹到外国语学院作讲座

文章来源:外国语学院 作者:邓芳娇 发布时间:2015年05月25日 字号:

5月18日下午,南宁市教科所教研员、英语特级教师赵宝虹应邀到外国语学院做题为“博观而约取,厚积而薄发”的讲座。参加本次讲座的有12级行知班、14级研究生和其他班级的部分英语师范生。

本场讲座是为师范生们的教育实习工作而开展的教育实习指导专题讲座。赵宝虹老师给同学们提出了宝贵的意见和建议,强调了用文字记录实习收获的重要性。同时,赵宝虹老师还给同学展示了不同课型的优秀课件。

     通过这场讲座,同学们不仅对英语课程标准有了新理解,还更加清晰地认识到自身的能力水平以及实习工作应该做的准备。这一场别开生面的讲座,使同学们受益匪浅,对今后的实习工作有着重要的指导作用。(编辑:张亮华)

 

[打印文章] [添加收藏]