您现在的位置:首页>新闻资讯>学术活动

校党委伍先华副书记到物流管理与工程学院

文章来源:物流管理与工程学院 作者: 发布时间:2019年06月24日 字号:

6月21日上午,校党委伍先华副书记一行到物流管理与工程学院开展调研指导工作,物管院领导班子成员、教师代表、学工办老师、行政人员等参加了调研会。

会上,物流管理与工程学院党委书记汪德荣从学院基本情况、三全育人工作进展、党建品牌建设、岗位聘任及党委换届等方面进行了汇报,同时指出了学院当前存在的问题和困难,以及未来的工作设想。接着,学院院长李文敬就岗位聘任及人才引进情况进行了补充汇报。随后,学院其它领导班子成员及教师代表结合自身工作进行了发言。

在听取了物流管理与工程学院汇报和教师发言后,伍先华副书记对学院取得的各项成绩给予了肯定。针对学院存在的困难和反映的问题,伍副书记表示将会及时反馈给学校,做好各部门的协调工作,同时希望学院进一步加大高层次人才引进力度,加强师资队伍建设,力争学科建设更上一层楼。(编辑/张雪怡)