书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>新闻专题

新闻专题

【你我同出彩 共筑中国梦】教育科学学院举办2013届毕业晚会暨“中国梦 心怀教育,与爱同行”专业活动月闭幕式

文章来源:长岗记者团记者 作者: 发布时间:2013年06月14日 字号:

69晚,教育科学学院2013届毕业晚会在我校长岗校区演播厅举行。参加本次晚会的嘉宾有我校党委书记刘力,宣传部、学工部(处)部、招生就业处、团委等职能部门负责人,教育科学学院党政领导以及各社团、二级学院代表和教科院的全体学生。

晚会在10学前教育的儿童舞《我的偶像》中拉开帷幕,俏皮的表演和惟妙惟肖的“活雷锋”模仿秀,更获得在场观众的热烈掌声。而当极具现代气息的《非诚勿扰》遇上校园版《非雷勿扰》又会发生什么样的事情呢?小品《非雷勿扰》中,上台相亲的雷人们用夸张的手法演绎了一把雷人手段。

心理系同学的手语舞《最好的未来》,用手语表达了语言所不能传递的情感,为我们的毕业生带去了真诚的祝福“愿所有毕业生都有一个美好的未来”。

紧接着是教科院第三届专业活动月的颁奖仪式,教科院院长李福灼、党总支书记周国强,校团委书记梁亮分别为获得第一、第二、第三等奖的班级颁奖。

晚会的尾声,教科院的全体老师及领导为毕业生献上歌曲串烧,无论是专业老师悠扬的歌声,还是其他老师的几句歌曲,都表达了对同学们的祝福,“虽然我唱的不是很好听,但借由此歌为13届毕业生带去我的祝福”。

歌曲结束后,学前专业班的现代舞《青春纪念册》以青春中我们最熟悉的音律,和一场华丽的视觉盛宴,告诉我们所有的毕业生“青春装订成纪念册,留住大学四年美好时光”,祝福14届毕业生在这个美好的青春里收获美好的回忆。


\

\

\

\

\

\

\

\
[打印文章] [添加收藏]