书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>新闻专题

新闻专题

【危旧房改造】我校危旧房改造项目还建户签订《拆迁补偿和临时安置补助协议》工作启动

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2015年06月05日 字号:

6月3日,我校召开全体还建住户大会,通报明秀校区危旧房改造工作进展情况,并对签订《拆迁补偿和临时安置补助协议书》工作进行咨询和动员。130名还建户代表参加了会议。副校长、学校危旧房改造工作领导小组组长李仰智参加会议并讲话。领导小组办公室主任、长岗校区管委会常务副主任主持会议。

拆迁住户代表委员会主任、国际文化教育学院党委书记杨玉国通报了近期学校危旧房改造工作的进展情况,着重介绍了总平设计方案的调整、项目单体设计、《拆迁补偿和临时安置补助协议书》、《购房选房办法》的意见征集和修改情况,并就广大教职工关注的问题作了说明和解读。

李仰智副校长在讲话中指出,在学校党委、行政的正确领导下,我校明秀校区危旧房改造工作取得重大进展,成果来之不易。这是学校改善教职工住房条件的历史机遇,希望全体还建户顾全大局、把握机遇、尽快签约,加快推进项目建设。

会议结束后,广大还建户踊跃签约。虽然正式签约时间从6月10号开始,截至发稿,全校152户还建户中已有70户踊跃提前签订了《拆迁补偿和临时安置补助协议书》。

[打印文章] [添加收藏]